Четверг
16.05.2024
18:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Огуречник по-домашнему
    12.01.2012, 21:35
    • (украинское блюдо)
    • На 4 порции:
    • Сердце 350 г
    • Картофель 450 г
    • Огурцы соленые 180 г
    • Морковь 80 г
    • Корень петрушки 120 г
    • Корень сельдерея 40 г
    • Лук репчатый 80 г
    • Салат или шпинат 160 г
    • Мука пшеничная 20 г
    • Сало свиное топленое 40 г
    • Зелень петрушки и укропа
    • Сметана

    Спассеровать в свином топленом сале нарезанные дольками коренья и лук. Очищенные от кожицы соленые огурцы припустить. Сварить сердце. Сварить из костей бульон. В кипящий бульон положить картофель, припущенные огурцы, спассерованные коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. За 10-15 минут до готовности мупа положить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. При подаче положить в огуречник сметану и посыпать зеленью.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024