Четверг
16.05.2024
15:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    Салат-грибок
    12.01.2012, 21:37
    • 100 г картофеля
    • 100 г красных помидоров
    • 100 г огурцов
    • 5 г сливочного масла
    • 0,5 яйца
    • 2 ст. л. сметаны
    • соль по вкусу
    • зелень

    Большим обчищенным картофелинам придают форму грибного корня (конусной формы со срезанной верхушкой), варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Охлажденный картофель ставят утолщенным концом на средину закусочной тарелки, сверху кладут верхушку помидора, на которую в разных местах выдавливают через дуршлаг или конусоподобный конверт маленькие кусочки сливочного масла. Грибок обкладывают мелко нарезанными яйцами, перемешанными с нарезанными зеленым луком, сметаной и солью, обсыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. По краям кладут нарезанные тонкими кружочками свежие огурцы.

    Категория: Украинская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024