Среда
15.05.2024
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • Побеги кориандра 2 ст. л
    • Чеснок 3 зубчика
    • Черный перец горошком 1 ч. л
    • Цедра лиметты 1 ч. л
    • Рыбный соус 2 ч. л
    • Пальмовый сахар 1 1/2 ч. л
    • Кокосовое молоко 185 мл
    • Свиные ребрышки 900 г
    • Зеленый лук
    Таиландская кухня | Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Растительное масло 2 ст. л
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Постная свинина 350 г
    • Зеленая фасоль 350 г
    • Водяные каштаны 12 шт
    • Креветки вареные 115 г
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Пальмовый сахар 1/2 ст. л
    • Черный перец свежемолотый
    Таиландская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Кокосовые сливки 125 мл
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Паста керри 2 ст. л
    • Рыбный соус 2 ст. л
    • Пальмовый сахар 1/2 ч. л
    • Постная свинина 360 г
    • Листья лиметты 3 шт
    • Тайский базилик 25 листьев
    • Чилли длиный 1 шт
    Таиландская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Постная свинина 350 г
    • Сок 1 лиметты
    • Побег лимонного сорго
    • Чеснок 1 зубчик
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Для соуса:
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Арахис сырой очищенный 85 г
    • Лимонный сорго 2 побега
    • Перец чилли 2 шт
    • Лук-шалот 3 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Рыбная паста 1 ч. л
    • Пальмовый сахар 2 ч. л
    • Кокосовое молоко 1 1/4 стакана
    • Сок 1/2 лиметты
    Таиландская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Постная свинина 225 г
    • Черный перец молотый
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Чеснок 3 зубчика
    • Овощная смесь (стручки молодого горошка, брокколи, болгарский перец, кабачки цуккини): 450 г
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Колотый пальмовый сахар 1/2 ч. л
    • Зеленый лук
    Таиландская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • Растительное масло 2 ст. л
    • Красная керри-паста 2 ст. л
    • Баранина постная 450 г
    • Лимонный сорго 1 побег
    • Стручковая фасоль 150 г
    • Сушеные китайские грибы 6 кусков
    • Жареный арахис 3 ст. л
    • Перец чилли 1 шт
    • Рыбный соус 1 ст. л
    • Пальмовый сахар 2 ст. л
    • Таиландская мята 15 листьев
    Таиландская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Если Вы хоть раз побывали в Таиланде, значит, имеете представление о тайской кухни. Ведь побывав в там, наверняка пробовали характерные местные блюда, среди которых самое популярное место занимают супы, один из которых мы сегодня попробуем приготовить. Том Ка — это огни ада, через которые нужно пройти, чтобы попасть в гастрономический рай. Очень точно подмечено, ведь попробовав один раз этот острый суп, в него влюбляешься навсегда.
    Первое мое знакомство с этим супом состоялось в день приезда. И скажу я вам, отведав первую ложку острого, насыщенного супчика я была лишена дара речи. Все мои эмоции были написаны на моем лице: изумление, слезы, удивление и восхищение.
    Том Ка и Том Ям - самые популярные тайские первые блюда.
    Таиландская кухня | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • по 1/3 стакана нарезанного лука шалот, чеснока и лимонной цедры
    • по 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря и корня кориандра
    • по 1 ч. л. лимонной цедры, молотого перца и обжаренного кумина
    • 1 ст. л. обжаренного кориандра
    • 1/2 ч. л. толченого мускатного ореха
    • 10-20 стручков сушеного зеленого перца
    • 2 ст. л. креветочной пасты
    • 1 ст. л. соли
    Таиландская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Традиционный тайский горячей остро-кислый суп, обладающий сильным вкусом, и состоящие в основном из свежего перца, креветок и грибов - вешенок или шампиньонов. Существует много рецептов и вариаций этого супа, причем каждый регион и семьи Таиланда имеют свой собственный и по-настоящему, правильный, рецепт.
    Таиландская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • (на 1 порцию)
    • 12 королевских креветок
    • 175 г "стеклянной" лапши
    • 2 cт. л. устричного соуса
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 1 cт. л. соевого соуса
    • 2 дольки чеснока, пропущенного через пресс
    • 1 ч. л. пальмового сахара
    • 1 красная луковица, нарезанная кольцами
    • 1/2 красного перца чили без семян
    • мелко нарезанного листочки кинзы для украшения
    • 1/2 ч. л. тертого корня имбиря
    Таиландская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024