Четверг
16.05.2024
01:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • 12 сырых королевских креветок
    • 1 ч. л. тертого корня имбиря
    • 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
    • сок 1 лимона
    • 1 стебель лимонного сорго, мелко нарезанный
    • 12 небольших прямоугольных кусочков теста для трубочек
    • 1 красный перец чили без семян, тонко нарезанный
    • растительное масло для фритюра
    Таиландская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 225 г молотой свинины
    • 85 г лапши мие (или михун)
    • 1 ч. л. молотого кориандра
    • растительное масло для фритюра
    • 1 cт. л. рыбного соуса
    • перец чили для украшения
    • 1 слегка взбитое яйцо
    Таиландская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 225 г говядины (задняя часть)
    • цедра и сок 1 лимона
    • 1 ч. л. свежего перца чили, мелко нарезанного
    • 1 cт. л. свежей кинзы, мелко нарезанной
    • 1/2 ч. л. куркумы
    • 1/2 ч. л. молотого тмина
    • 2 cт. л. рыбного соуса растительное масло для смазывания
    • цветы из перца чили и пальмочки из лука для украшения
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • Для соуса:
    • 2 несоленого жареного арахиса
    • 1 маленький красный перец чили
    • сок 1 лимона
    • 1/4 ч. л. молотого тмина
    • 1/4 ч. л. кориандра
    • 2 cт. л. густого кокосового молока
    • 2 cт. л. растительного масла
    • немного рыбного соуса
    Таиландская кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 cт. л. растительного масла
    • 1 ч. л. тертого корня имбиря
    • 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
    • 1 cт. л мелко нарубленной свежей кинзы
    • 115 г постной, тонко нарезанной свинины
    • 1 ч. л рыбного соуса
    • 2 нарезанные соломкой моркови
    • 55 г вареной лапши мие
    • 2 черешка сельдерея, нарезанные соломкой
    • 12 четырехугольных кусочков теста для трубочек
    • 1 красный или зеленый перец чили, мелко нарезанный
    • растительное масло для фритюра
    • 4 молодые луковицы с пером, мелко нарубленные
    • свежие листочки кинзы для украшения
    Таиландская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 яиц
    • 3 молодые луковки с пером, нарубленные колечками
    • 2 cт. л. рыбного соуса
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 1 ч. л. воды
    • листья банана и колечки из перца чили
    • 1 маленький перец чили, мелко нарезанный
    Таиландская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • рис
    • квасцы (или соль)
    • цветы жасмина
    Таиландская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 курица, нарезанная на куски
    • 1 кг беконной свинины (со шкуркой), сваренной и нарезанной толстыми кусками
    • 10 сваренных вкрутую яиц
    • 1 кочан китайской квашеной капусты
    • 6 сушеных белых грибов
    • 1/2 кг домашнего сыра
    • по 1 ч. л. соли, перца, толченого чеснока и корня кориандра
    • соевый соус, коричневый сахарный песок
    • вода
    • растительное масло, стручковый перец
    Таиландская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • куриные крылышки
    • фарш для тефтелей
    • растительное масло
    Таиландская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг мелких кальмаров
    • 1 стакан молотой свинины
    • 1 ч. л. растолченных вместе соли, перца, чеснока и корня кориандра
    • 6 стаканов рыбного бульона или воды
    • 2-3 листа лимона
    • 2 ст. л. острого соуса из перца
    • сок лимона, соль, толченый стручковый перец и кинза для приправы
    • 1 ч. л. лимонной цедры
    Таиландская кухня | Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг морепродуктов (рыбы, креветок, кальмаров в любом сочетании по вкусу)
    • 1 стакан риса
    • 6-8 стаканов воды с растертой головкой чеснока
    • стеблем и листьями кинзы, сельдереем
    • по 1 ст. л. соли, уксуса и зерен черного перца
    • 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока
    • масло для жарения
    • мелко нарезанная зелень:
    • сельдерей, кинза, листья базилика
    • соль, сок лимона и стручковый перец по вкусу
    Таиландская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024