Едим Вкусно
|
В категории материалов: 42 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- 12 сырых королевских креветок
- 1 ч. л. тертого корня имбиря
- 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
- сок 1 лимона
- 1 стебель лимонного сорго, мелко нарезанный
- 12 небольших прямоугольных кусочков теста для трубочек
- 1 красный перец чили без семян, тонко нарезанный
- растительное масло для фритюра
|
- 225 г молотой свинины
- 85 г лапши мие (или михун)
- 1 ч. л. молотого кориандра
- растительное масло для фритюра
- 1 cт. л. рыбного соуса
- перец чили для украшения
- 1 слегка взбитое яйцо
|
- 225 г говядины (задняя часть)
- цедра и сок 1 лимона
- 1 ч. л. свежего перца чили, мелко нарезанного
- 1 cт. л. свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 2 cт. л. рыбного соуса растительное масло для смазывания
- цветы из перца чили и пальмочки из лука для украшения
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- Для соуса:
- 2 несоленого жареного арахиса
- 1 маленький красный перец чили
- сок 1 лимона
- 1/4 ч. л. молотого тмина
- 1/4 ч. л. кориандра
- 2 cт. л. густого кокосового молока
- 2 cт. л. растительного масла
- немного рыбного соуса
|
- 2 cт. л. растительного масла
- 1 ч. л. тертого корня имбиря
- 1 долька чеснока, пропущенная через пресс
- 1 cт. л мелко нарубленной свежей кинзы
- 115 г постной, тонко нарезанной свинины
- 1 ч. л рыбного соуса
- 2 нарезанные соломкой моркови
- 55 г вареной лапши мие
- 2 черешка сельдерея, нарезанные соломкой
- 12 четырехугольных кусочков теста для трубочек
- 1 красный или зеленый перец чили, мелко нарезанный
- растительное масло для фритюра
- 4 молодые луковицы с пером, мелко нарубленные
- свежие листочки кинзы для украшения
|
- 6 яиц
- 3 молодые луковки с пером, нарубленные колечками
- 2 cт. л. рыбного соуса
- 2 cт. л. растительного масла
- 1 ч. л. воды
- листья банана и колечки из перца чили
- 1 маленький перец чили, мелко нарезанный
|
- рис
- квасцы (или соль)
- цветы жасмина
|
- 1 курица, нарезанная на куски
- 1 кг беконной свинины (со шкуркой), сваренной и нарезанной толстыми кусками
- 10 сваренных вкрутую яиц
- 1 кочан китайской квашеной капусты
- 6 сушеных белых грибов
- 1/2 кг домашнего сыра
- по 1 ч. л. соли, перца, толченого чеснока и корня кориандра
- соевый соус, коричневый сахарный песок
- вода
- растительное масло, стручковый перец
|
- куриные крылышки
- фарш для тефтелей
- растительное масло
|
- 1 кг мелких кальмаров
- 1 стакан молотой свинины
- 1 ч. л. растолченных вместе соли, перца, чеснока и корня кориандра
- 6 стаканов рыбного бульона или воды
- 2-3 листа лимона
- 2 ст. л. острого соуса из перца
- сок лимона, соль, толченый стручковый перец и кинза для приправы
- 1 ч. л. лимонной цедры
|
- 1 кг морепродуктов (рыбы, креветок, кальмаров в любом сочетании по вкусу)
- 1 стакан риса
- 6-8 стаканов воды с растертой головкой чеснока
- стеблем и листьями кинзы, сельдереем
- по 1 ст. л. соли, уксуса и зерен черного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока
- масло для жарения
- мелко нарезанная зелень:
- сельдерей, кинза, листья базилика
- соль, сок лимона и стручковый перец по вкусу
|
|