Среда
15.05.2024
04:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    Рыбный суп (нам я па)
    11.01.2012, 18:16
    • 1 обжаренная сельдь
    • 1 кг куриного мяса
    • 5 стаканов молока
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 стакана лука шалот, нарезанного вдоль
    • 1/2 стакана лимонной цедры, нарезанной как можно тоньше
    • 1 ст. л. чеснока, нарезанного вдоль
    • 1 стакан мелко нашинкованного имбиря
    • 2 ст. л. креветочной пасты (или анчоусов)
    • 1 ст. л. соли
    • 1/2 стакана стручкового перца, нарезанного кольцами
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • зелень базилика

    Довести молоко до кипения, затем добавить чеснок, лук, лимонную цедру, имбирь, креветочную пасту, соль и жареную сельдь. Прокипятить молоко несколько минут, с тем чтобы кусочки рыбы совсем распались, а овощи стали мягкими. Добавить мясо курицы. Довести до кипения, по вкусу посолить. Когда мясо будет готово, влить сливки и прибавить перец, накрыть крышкой и выключить огонь. Нам я па подают с листьями базилика и крутыми яйцами, разрезанными на четыре части.

    Категория: Таиландская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024