- Говядина 600 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Морковь 200 г
- Картофель 500 г
- Сельдерей
- Растительное масло
- Соль, перец
- Мука 2 ст. л
- Томаты 1 банка
- Замороженный зеленый горошек 100 г
- Гранулированный бульон 1 ст. л
Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и
нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и
нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить
репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее.
Добавить лавровый лист, томаты с сковом, бульон и влить воды, чтобы она
едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей,
морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.
|