Едим Вкусно
|
Сдобные булки с ветчиной
| 08.05.2011, 14:15 |
Сырокопченая ветчина 200 г Шнитт-лук 2 пучка Мука 300 г Разрыхлитель 4 ч. л Соль Сливочное масло 80 г Яйца 2 шт Молоко 125 г Пахта 125 мл Маринованные горошины перца
Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Шнитт-лук вымыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать на маленькие колечки кухонными ножницами. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Нагреть духовку до 180 С. Распустить на слабом огне сливочное масло. Оно не должно подрумяниваться. Взбить яйца с молоком и пахтой. Перемешать с мукой и сливочным маслом. Добавить в тесто ветчину, шнитт-лук и горошины перца. Смазать жиром специальный противень для булочек, на 2/3 наполнить формочки тестом и выпекать на среднем огне 25-30 мин.
|
Категория: Американская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 428 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|