Четверг
16.05.2024
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Американская кухня

    В категории материалов: 18
    Показано материалов: 11-18
    Страницы: « 1 2

    • Масло сл 500 г
    • Желтки 10 шт
    • Песок 1/8 стакана
    • Апельсин 1 шт
    • Мука 150 г
    • Водка 1 ст. л

    Масло растереть до получения сметанообразной массы. Желтки растереть добела с сахарным песком. Выжать сок из 1 апельсина. Все перечисленное смешать с мукой, добавив 1 ст. л водки, настоенной на апельсиновой корочке. Раскатать тесто, вырезать выемкой печенья разной формы и испечь на противне, смазанном сливочным маслом.

    Американская кухня | Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Вырезное филей 1 кг
        Яйца 8 шт
        Масло 2 л

    Приготовить из говяжьей вырезки нужное число бифштексов, разложить на столе, посолить, посыпать немного перцем, сложить на растопленное в сковороде масло и поставить на огонь. Вбить в чашку на каждый бифштекс по 2 яйца, разбить лопаткой, положить немного рубленой зеленой петрушки, посолить и, когда бифштекс обжарится со всех сторон до румяного цвета, влить яйца на сковороду по бифштексам, поставить на огонь. Когда яичницы будет готова, подавать со сковородой на стол. Бифштексы жарятся за 5 мин до подачи и не должны быть пережарены.
    Американская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Картофель 600 г
    • Филе камбалы 4 куска
    • Лимонный сок
    • Соль, перец
    • Зубочистки 4 шт
    • Овощная смесь 750 г
    • Горчицы 2 ч. л
    • Белое сухое вино 4 ст. л
    • Сливки 120 мл
    • Укроп 4 ст. л

    Картофель вымыть и варить около 20 мин. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой. Закрепить рыбные рулеты зубочистками. Приготовить замороженные овощи согласно инструкции на упаковке. По истечении 4 мин выложить сверху филе камбалы. Продолжить тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, белым вином и укропом довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить. Подавать его вместе с овощами, рыбой и винным соусом.

    Американская кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Грудки индейки 400 г
    • Вареная ветчина 125 г
    • Рис 200 г
    • Шампиньоны 150 г
    • Зеленый перец 1 стручок
    • Лук 1 шт
    • Острый перец 1 стручок
    • Растительное масло, мука по 2 ст. л
    • Сухой херес 2 ст. л
    • Куриный бульон, молоко по 250 мл
    • Петрушка

    Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.

    Американская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)


    • Куриный бульон 2 л
    • Лук 2 шт
    • Помидоры 2 шт
    • Шпинат 500 г
    • Пельмени

    Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луко, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени ( по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.


    Американская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    Этот сладкий пирог с пряностями пекут на день Благодарения или в канун Хэллоуина, когда остается много неиспользованной мякоти, вынутой из тыкв, которых, в свою очередь, используют для масок и фонарей.
    Американская кухня | Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино.
    Американская кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    Популярные Американские пироги
    Американская кухня | Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-18
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024