Едим Вкусно
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
- Баранина 500 г
- Яйца 1 шт
- Топленое масло
- Мука 2 ст. л
- Лук 2 шт
- Для подливы:
- Бульон 1 стакан
- Мука 2 ч. л
- Томатная паста 1/4 стакана
- Лук 1 головка
- Уксус, соль, перец
- Зелень петрушки
|
- Говядина 500 г
- Баклажаны 1 кг
- Топленое масло 1 стакан
- Рис 1/4 стакана
- Помидоры 3 шт
- Лук 2-3 шт
- Соль, перец
- Петрушка
|
- Баранина мякоть 500 г
- Рис 1/4 стакана
- Лук 2 шт
- Пряная зелень по 2 ст. л
- Свежие виноградные листья
- Соль, перец
|
- Курица 1 кг
- Пшеничная крупа 500 г
- Соль
|
- Птица 1 кг
- Топленое масло 1/2 стакана
- Виноградное белое вино 1 стакан
- Грибы свежие 1 кг
- Мука
- Молотая гвоздика 1/2 ч. л
- Соль, перец
- Зелень петрушки
|
- Баранина 500 г
- Картофель 750 г
- Помидоры 200 г
- Баклажаны 300 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Лук 1 шт
|
- Баклажаны 500 г
- Картофель 500 г
- Лук 3 шт
- Растительное масло
- Перец 4 шт
- Стручковая фасоль 1 стакан
- Помидоры несколько штук
- Пряная зелень 1 стакан
- Черный и красный молотый перец
- Соль
|
- Баклажаны 1 кг
- Лук зеленый 2 пучка
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- Укроп и петрушка по вкусу
|
- Баклажаны 1 кг
- Сыр чанах или голландский 150 г
- Яйца 2-3 шт
- Топленое масло
- Мацун 1/2 л
- Чеснок, соль
|
- Баклажаны 200 г
- Зеленая фасоль 100 г
- Тыква 100 г
- Яйца 2 шт
- Мацуна 150 г
- Топленое масло
- Соль, перец
- Чеснок
|
|