Четверг
16.05.2024
10:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    • Свекольная ботва 500 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Немного топленого масла
    • Мацуна 150 г
    • Чеснок
    Кавказская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 500 г
    • Тыква 1 кг
    • Лук 2-3 шт
    • Помидоры 3 шт
    • Мало топленое
    • Зелень
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рис 1,7 кг
    • Яблоки 1 кг
    • Айва 1 кг
    • Масло топленое 1 стакан
    • Изюм 1 стакан
    • Албухара (сушеная желтая слива) 100 г
    • Куруга, миндаль по 100 г
    • Соль, перец
    • Свежие яблоки 2 шт
    Кавказская кухня | Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рис 1 стакан
    • Фасоль 1 стакан
    • Масло
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рис 1 стакан
    • Топленое масло 1/2 стакана
    • Лаваш
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Помидоры 1 кг
    • Грибы свежие 300 г
    • Рис 2 ст. л
    • Лук 4 шт
    • Топленое масло 1/2 стакана
    • Чеснок 6 долек
    • Соль, перец
    • Зелень
    Кавказская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)


    Кавказская кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Для теста:
    • Мука пшеничная 200 г
    • Яйцо 1 шт
    • Вода 2 ст. л
    • Соль
    • Для фарша:
    • Говядина 300 г
    • Лук 2 шт
    • Зелень петрушки 2 ст. л
    • Молотый перец, соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Для фарша:
    • Баранина 1 кг
    • Лук 325 г
    • Соль
    • Перец 1/2 ч. л
    • Сметана или 2-3 стакана мясного бульона с добавлением уксуса
    • Жир 1 ч. л
    • Для теста:
    • Мука 300 г
    • Вода 6-8 ст. л
    Кавказская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • 400 г баранины
    • 100 г сала
    • 3 стакана муки
    • яйцо
    • 3/4 стакана воды для теста
    • 50 г риса
    • 200 г топленого жира для жарения
    • перец и соль по вкусу
    Кавказская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024