Едим Вкусно
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
- Свекольная ботва 500 г
- Репчатый лук 2 головки
- Немного топленого масла
- Мацуна 150 г
- Чеснок
|
- Баранина 500 г
- Тыква 1 кг
- Лук 2-3 шт
- Помидоры 3 шт
- Мало топленое
- Зелень
- Соль, перец
|
- Рис 1,7 кг
- Яблоки 1 кг
- Айва 1 кг
- Масло топленое 1 стакан
- Изюм 1 стакан
- Албухара (сушеная желтая слива) 100 г
- Куруга, миндаль по 100 г
- Соль, перец
- Свежие яблоки 2 шт
|
- Рис 1 стакан
- Фасоль 1 стакан
- Масло
- Соль
|
- Рис 1 стакан
- Топленое масло 1/2 стакана
- Лаваш
- Соль
|
- Помидоры 1 кг
- Грибы свежие 300 г
- Рис 2 ст. л
- Лук 4 шт
- Топленое масло 1/2 стакана
- Чеснок 6 долек
- Соль, перец
- Зелень
|
- Для теста:
- Мука пшеничная 200 г
- Яйцо 1 шт
- Вода 2 ст. л
- Соль
- Для фарша:
- Говядина 300 г
- Лук 2 шт
- Зелень петрушки 2 ст. л
- Молотый перец, соль
|
- Для фарша:
- Баранина 1 кг
- Лук 325 г
- Соль
- Перец 1/2 ч. л
- Сметана или 2-3 стакана мясного бульона с добавлением уксуса
- Жир 1 ч. л
- Для теста:
- Мука 300 г
- Вода 6-8 ст. л
|
- 400 г баранины
- 100 г сала
- 3 стакана муки
- яйцо
- 3/4 стакана воды для теста
- 50 г риса
- 200 г топленого жира для жарения
- перец и соль по вкусу
|
|