Четверг
16.05.2024
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    Тархана
    10.07.2011, 15:45
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Тархана сухая 1 стакан
    • Лук 2-3 шт
    • Сливочное масло
    • Мята 2-3 ст. л
    • Для тарханы:
    • Яйца 3 шт
    • Мацуна 1 л
    • Картофельная мука или крахмал 500 г
    • Соль

    Взбить яйца, добавить соль и мацун. В полученную смесь постепенно, непрерывно помешивая, добавить картофельную муку или крахмал. Замесить тесто и оставить его до следующего дня. Затем нащипать его мелкими кусочками, высушить на полотенце, просеять через сито, слегка растирая, чтобы отделить муку. Полученную сухую тархану засыпать в кипящий куриный бульон и варить на небольшом огне. За 5 мин до готовности засыпать в суп мелко нарезанный обжаренный лук и нарезанные листья мяты.

    Категория: Кавказская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 445 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024