Среда
15.05.2024
18:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Еврейская кухня

    Бульон с "розами"
    12.06.2011, 12:10
        Бульон 0,4 л
        Яйца 1/2 шт
        Мука пшеничная 30 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Соль 5 г

    Тесто, приготовленное так же, как для 'мандлех', разрезают на полоски 15 см длиной, 3 см шириной и на этих полосках вдоль с обеих сторон делают короткие надрезы. Затем полоски теста сворачивают спиралью на палочку. Свернутую полоску осторожно опускают с палочки во фритюр и жарят. Полученные розы кладут на тарелку и заливают горячим бульоном.
    Категория: Еврейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024