Среда
15.05.2024
06:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Еврейская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

        Мясо 500 г
        Рис 75 г
        Яйца 1 шт
        Лук 100 г
        Капуста 750 г
        Сало говяжье топленое 50 г
        Мясной бульон 0,5 л
        Томат-паста 50 г
        Сахар 75 г
        Сухари из черного хлеба 50 г
        Медовый пряник 50 г
        Лимонная кислота 0,5 г
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мясо 400 г
        Сало говяжье топленое 40 г
        Томат-пюре 30 г
        Чеснок 1 долька
        Картофель 600 г
        Лук репка 1 шт
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мясо 500 г
        Лук 1 шт
        Сало говяжье топленое 20 г
        Медовый пряник 20 г
        Томат-пюре 20 г
        Сахар 30 г
        Лимонная кислота 0,2 г
        Сухари из черного хлеба 20 г
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Кишки 500 г
        Мука 100 г
        Лук 2 шт
        Жир гусиный или говяжий нетопленый 40 г
        Для подливки:
        Морковь 60 г
        Лук репка 40 г
        Жир гусиный или говяжий топленый
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Лещ 500 г
        Лук 1 шт
        Морковь 1 шт
        Свекла 1 шт
        Растительное масло 30 г
        Душистый перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мука 400 г
        Масло сливочное 100 г
        Вода 200 г
        Сахар 50 г
        Яйца 2 шт
        Дрожжи 5 г
        Соль, шафран
        Начинка:
        Мак 150 г
        Сахар 100 г
        Изюм 30 г
        Мед 100 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мука пшеничная 400 г
        Вода 200 г
        Масло сливочное 100 г
        Сахар 50 г
        Яйца 2 шт
        Соль
        Дрожжи 5 г
        Начинка:
        Варенье 200 г
        Орехи 100 г
        Сахар 50 г
        Корица 1 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мука пшеничная 500 г
        Молоко 200 г
        Сахар 100 г
        Масло сливочное 100 г
        Яйца 2 шт
        Сода 10 г
        Соль, ванилин
        Начинка:
        Варенье 100 г
        Сухофрукты 250 г
        Сахар 50 г
        Корица 1 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мука пшеничная 500 г
        Масло сливочное 150 г
        Сметана 50 г
        Яйца 1 шт
        Сахар, соль
        Корица
    Еврейская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Яйца 10 шт
        Сахар 200 г
        Орехи грецкие 90 г
        Сухари пшеничные 200 г
        Соль 2 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024