Среда
15.05.2024
04:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Еврейская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    Ингредиенты:

        500 г языка
        50 г топленого жира
        1 головка чеснока
        1 ч. ложка соли
        1 ч. ложка перца
    Еврейская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        500 г мяса
        ломтик (75 г) белой булки
        3 дольки чеснока
        2 яйца
        3 ст. ложки молотых сухарей
        3 ст. ложки топленого жира
        2 крутых яйца
        соль, перец по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        2 кг рыбы
        400 г лука
        2 моркови
        1 свекла (около 200 г)
        небольшой кусок черствой булки
        2 яйца
        соль и перец по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        1/4 стакана растительного масла
        1 стакан лука, нарезанного кольцами
        6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска)
        2 ч. л. соли
        1/2 ч. л. перца
        2 помидора, нарезанных кубиками
        2 лимона, нарезанных кружочками
        1/4 стакана воды
        1 ст. л. уксуса
        2 ч. л. сахара
        1 лавровый лист
    Еврейская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

        2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
        2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
        1 /4 ст. л. изюма
        1 /2 стакана жженого сахара
        1 лавровый лист
        6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось)
        2 ч. л. соли
        1/2 ч. л. имбиря
        1/3 стакана винного уксуса
        1/4 стакана рубленого миндаля
    Еврейская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        2 ст. л. масла
        1/2 стакана лука, нарезанного кольцами
        4 стакана картофеля, нарезанного соломкой
        3 стакана отварной или консервированной рыбы
        1,5 ч. л. соли
        1/2 ч. л. перца
        2 яйца
        1,5 стакана нежирных сливок
    Еврейская кухня | Просмотров: 518 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        600 г рыбы (лещ)
        1 стакан мелко рубленого лука
        1 стакан мелко нарезанной моркови
        3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
        3 ст. л. масла растительного
        2 ч. л. соли
        перец душистый
    Еврейская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

        2  стакана муки
        2/3 стакана воды
        2 ст. л. сливочного масла
        3 ч. л. сахара
        2 яйца
        1,5 ч. л. соли
        40 г дрожжей
        начинка:
        150 г варенья
        4 ст. л. рубленых грецких орехов
        3 ч. л. сахара
        корица
    Еврейская кухня | Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        2,5 ст. просеянной муки
        щепотка соли
        1 ч. л. соды
        4 яйца
        4 ст. л. растительного масла
        3/4 стакана сахара
        1/2 кг меда
        1 ч. л. молотого имбиря
        1/2 ч. л. мускатного ореха
        2 стакана орехов
    Еврейская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        1/2 стакана растительного масла
        1/3 ч. л. соли
        1 ст. л. сахара
        1 стакан кипятка
        1/2 стакана холодной воды
        40-50 г дрожжей
        1/3 стакан теплой воды
        3 яйца
        4-5 стакана муки
        мак или кунжут

    Еврейская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024