Четверг
16.05.2024
04:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Еврейская кухня

    Свекольный "кугол"
    12.06.2011, 12:09
        Свекла 300 г
        Сливочное масло 15 г
        Яйца 1/3 шт
        Сахар 10 г
        Сухари пшеничные 5 г
        Сода 2 г
        Перец, соль

    Разрезанную на 4 части очищенную свеклу проваривают в содовом растворе, откидывают на сито, затем пропускают 2 раза через мясорубку, добавляют яйца, сливочное масло или гусиный жир, соль, перец и все тщательно перемешивают. Выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями круглую форму, поверхность разравнивают, поливают распущенным маслом и доводят до готовности в духовом шкафу. При подаче на стол поливают маслом.
    Категория: Еврейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024