Едим Вкусно
|
В категории материалов: 107 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 » |
- На 4 порции (по 100 г):
- Филе курицы 320 г
- Яйцо 4 шт.
- Сало свиное 80 г
- Крахмал 60 г
- Соевый соус 20 г
- Мука пшеничная 20 г
- Глютамат натрия 20 г
- Лук зеленый 50 г
- Соль по вкусу
|
- На одну порцию (200 г):
- Куриное филе 222 г
- Лук репчатый 35 г
- Яйцо
- Свиное сало 30 г
- Крахмал 15 г
- Рисовая водка 10 г
- Соевый соус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Сахар 5 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Курица 222 г
- Цветная капуста 84 г
- Яйцо
- Крахмал 15 г
- Рисовая водка 10 г
- Свиное сало 30 г
- Глютамат натрия 5 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Курица 222 г
- Лук репчатый 35 г
- Перец стручковый красный 10 г
- Яйцо
- Крахмал 15 г
- Рисовая водка 10 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
|
- На одну порцию (150 г):
- Филе окуня 150 г
- Лук репчатый 26 г
- Лук зеленый 12 г
- Свиное сало 25 г
- Соевый соус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
|
- На 4 порции (по 150 г):
- Баклажаны 570 г
- Свинина 240 г или курица 500 г
- Свиное сало 40 г
- Мука 40 г
- Крахмал 40 г
- Яйцо 4 шт.
- Соевый соус 20 г
- Рисовая водка 40 г
- Кунжутное масло 20 г
- Глютамат натрия 20 г
- Свежий имбирь 40 г
- Лук репчатый 50 г
- Лук зеленый 50 г
|
- На одну порцию (150 г):
- Морковь 136 г
- Сельдерей 61 г
- Рисовая водка 10 г
- Глютамат натрия 10 г
- Соевый соус 5 г
- Свиное сало 30 г
|
- Для соуса на 4 порции:
- Зеленый лук 40 г
- Душистый перец 20 г
- Соевый соус 20 г
- Кунжутное масло 20 г
- Рисовая водка 40 г
- Глютамат натрия 20 г
- Сахар 20 г
|
- На одну порцию:
- Почки свиные 250 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Имбирь свежий 5 г
- Лук зеленый 7 г
- Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
- Петрушка и укроп по 10 г
- Соль 5 г
|
- На 4 порции (по 100 г):
- Шпик 230 г
- Филе судака 400 г
- Яйцо 4 шт.
- Крахмал 40 г
- Кунжутное масло 20 г
- Имбирь свежий 20 г
- Лук репчатый 25 г
|
|