Пятница
01.11.2024
02:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Карп под густой подливой
    17.07.2011, 12:35

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг карпа (1 свежий карп)
    • 2 ст. ложки топленого свиного нутряного сала
    • 1 г молотого имбиря
    • 1 десертная ложка сахара
    • 1 ст. ложка крепленого десертного вина
    • 1 ст. ложка муки

    Способ приготовления: Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники, жабры, внутренности. Тщательно промыть рыбу, сделать ножом надрезы поперек (шириной около 1 см) до костей. Отварить в кипящей воле. Надрезы должны раскрыться (это необходимо для того, чтобы избавиться от неприятного запаха карпа). Растопить на сковороде свиное сало и влить разведенную небольшим количеством кипятка муку (пассерованную муку залить кипятком, довести до кипения и варить 10 мин, затем процедить), десертное вино, добавить сахар. Когда смесь загустеет, влить 0,5 л кипятка и довести до кипения. Опустить рыбу и тушить на слабом огне, пока подлива не загустеет. Увеличить огонь до сильного и снова довести подливу до бурного кипения.
    Выложить рыбу в миску. Подливу тушить до сильного загустения на слабом огне. После этого сбрызнуть рыбу душистым растительным маслом и полить подливой. Посыпать имбирем и подать к столу.
    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024