Четверг
16.05.2024
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    Блинчики с крабами и соусом
    24.07.2011, 17:22
    • 1 ст. ложка арахисового масла
    • 1 ч. ложка кунжутного масла
    • 1 толченый зубчик чеснока
    • 1 стручок свежего, мелко нарезанного красного чили без семян
    • 500-граммовая упаковка свежих овощей быстрого приготовления
    • 2,5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, натертый
    • 1 ст. ложка сухого хереса или рисового вина
    • 1 ст. ложка соевого соуса
    • Около 340 г свежего мяса крабов (красного и белого)
    • 12 готовых блинчиков
    • 1 маленькое взбитое яйцо
    • Масло для обжаривания
    • Соль и молотый черный перец
    • Ломтики лайма и свежий кориандр
    • (кинза) для украшения
    • 1 порция индонезийского самбал-кекапа для соуса

    В разогретую сковороду налейте арахисовое и кунжутное масло. Когда масло станет горячим, положите в него на 1 минуту толченный чеснок и чили, постоянно помешивайте. Добавьте овощи и имбирь и мешайте еще 1 минуту, а затем сбрызните хересом или рисовым вином и соевым соусом. Дайте смеси покипеть 1 минуту. Шумовкой переложите овощи в блюдо и поставьте их остывать. Обжарьте мясо крабов, приправив солью и перцем. Приготовьте блинчики, следуя инструкциям на упаковке. Выложите немного начинки на блинчик, заверните внутрь переднюю и боковые стороны и аккуратно скатайте его, заклеив взбитым яйцом. Повторите то же самое с остальными блинчиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем блинчики, переворачивая по нескольку раз, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выньте их шумовкой, просушите на бумажной салфетке и не давайте остыть, пока жарите следующую порцию. Сразу подавайте на стол, украсив ломтиками лайма и кориандром, вместе с соусом.

    Категория: Китайская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024