- Свиная кожица 500 г
- Репчатый лук 15 г
- Соль 2 г
- Глутаминат натрия 1 г
- Кунжутное масло 10 г
- Перец хуацзе 5 горошин
- Красный молотый перец по вкусу
Кожицу опалить, зачистить, положить в кастрюлю
, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем томить на
слабом огне минут 40 (в зависимости от готовности). Выложить кожицу,
остудить в холодной воде и нарезать соломкой. В маленькую сковороду
высыпать красный перец, увлажнить водой, добавить кун. масло,
поставить на огонь, прожарить до появления красного цвета, далее
положить перец хуацзе, репчатый лук и соломку из кожицы, посолить,
посыпать глутаминатом натрия, перемешать. Снять с огня и остудить.
Примечание: кожицу можно заменить свиными ушками.
|