- На 4 порции:
- по 1 стручку красного и желтого перца
- соль
- по 200 г моркови и лука-порея
- 100 г стручков зеленого горошка
- 300 г цветной капусты
- 1,5 ст. л сливочного масла
- китайская смесь пряностей
- 100 г консервированной кукурузы
Нарезать сладкий перец и морковь кусками, лук-порей -
полосками. Цветную капусту разрезать на соцветия. Кукурузу откинуть на
дуршлаг. Варить в подсоленной воде морковь и цветную капусту 8 мин,
стручки горошка - 3 мин. Все откинуть на дуршлаг. Разогреть в сотейнике
сливочное масло и потушить в нем перец и порей 5 мин. Добавить морковь,
капусту, стручки горошка, кукурузу и тушить еще 3 мин. Приправить
овощное рагу смесью пряностей и пряной пастой и разложить по тарелкам.
По желанию подавать с рисом.
|