Едим Вкусно
|
В категории материалов: 45 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- Жареные сельди
- Яблоки 3 шт
- Маринованные огурцы или бобы
- Маринад из растительного масла, уксуса, соли и перца
|
- Яйца 4 шт
- Шампиньоны 60 г
- Лук 1 шт
- Маргарин 30 г
- Мука 25 г
- Молоко 1/4 л
- Горчица
- Зелень петрушки
|
- Яйца 4 шт
- Шампиньоны 60 г
- Лук 1 шт
- Маргарин 30 г
- Мука 25 г
- Молоко 1/4 л
- Горчица
- Зелень петрушки
|
- Мука 1 стакан
- Дрожжи 6 г
- Молоко 1,5 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ч. л
- Лимонная цедра 6 г
- Маргарин 1 ст. л
- Повидло 150 г
|
- Сало с прожилками 100 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Красный сладкий перец 500 г
- Желтый сладкий перец 250 г
- Томаты 1 банка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Моской окунь филе 4 шт
- Зелень
|
Это национальное блюдо немецкой кухни, которое можно подавать с компотом или вареньем.
- Желтки 8 шт
- Сахар 4 ст. л
- Молоко 150 мл
- Мука 400 г
- Соль 0,5 ч. л
- Изюм 100 г
- Белки 8 шт
- Сливочное масло 2 ст. л
|
- Свинина 500 г
- Пиво 500 г
- Натуральный молотый кофе немного
- Чеснок
- Черствый хлеб 200 г
- Лимонная цедра
- Соль, перец
|
- Наружное филе говядины 1 кг
- Картофель
- Лук 2 шт
- Мука 2 ст. л
- Масло 1 ст. л
|
- 600 г телятины из нежной филейной части
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- по 1/2 ч. л соли и свежемолотого белого перца
- 1 ст. л муки
- по 125 мл мясного бульона и сухого белого вина
- 3 ст. л свежих сливок
|
- На 4 порции:
- 1 большой кочан цветной капусты
- соль
- 1 черствая булочка
- 2 луковицы
- 400 г рубленого мяса
- 1 яйцо
- смесь из разных видов зелени
- перец
- 500 мл молока
- 1 пакетик светлого соуса (порошок)
- 100 г тертого сыра
|
|