Четверг
16.05.2024
17:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    В категории материалов: 45
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • Жареные сельди
    • Яблоки 3 шт
    • Маринованные огурцы или бобы
    • Маринад из растительного масла, уксуса, соли и перца


    Немецкая кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 4 шт
    • Шампиньоны 60 г
    • Лук 1 шт
    • Маргарин 30 г
    • Мука 25 г
    • Молоко 1/4 л
    • Горчица
    • Зелень петрушки


    Немецкая кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 4 шт
    • Шампиньоны 60 г
    • Лук 1 шт
    • Маргарин 30 г
    • Мука 25 г
    • Молоко 1/4 л
    • Горчица
    • Зелень петрушки


    Немецкая кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 1 стакан
    • Дрожжи 6 г
    • Молоко 1,5 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Сахар 1 ч. л
    • Лимонная цедра 6 г
    • Маргарин 1 ст. л
    • Повидло 150 г


    Немецкая кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сало с прожилками 100 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Красный сладкий перец 500 г
    • Желтый сладкий перец 250 г
    • Томаты 1 банка
    • Оливковое масло
    • Соль, перец
    • Моской окунь филе 4 шт
    • Зелень


    Немецкая кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    Это национальное блюдо немецкой кухни, которое можно подавать с компотом или вареньем.

    • Желтки 8 шт
    • Сахар 4 ст. л
    • Молоко 150 мл
    • Мука 400 г
    • Соль 0,5 ч. л
    • Изюм 100 г
    • Белки 8 шт
    • Сливочное масло 2 ст. л


    Немецкая кухня | Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Свинина 500 г
    • Пиво 500 г
    • Натуральный молотый кофе немного
    • Чеснок
    • Черствый хлеб 200 г
    • Лимонная цедра
    • Соль, перец


    Немецкая кухня | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Наружное филе говядины 1 кг
    • Картофель
    • Лук 2 шт
    • Мука 2 ст. л
    • Масло 1 ст. л


    Немецкая кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)


    • 600 г телятины из нежной филейной части
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла
    • по 1/2 ч. л соли и свежемолотого белого перца
    • 1 ст. л муки
    • по 125 мл мясного бульона и сухого белого вина
    • 3 ст. л свежих сливок


    Немецкая кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 1 большой кочан цветной капусты
    • соль
    • 1 черствая булочка
    • 2 луковицы
    • 400 г рубленого мяса
    • 1 яйцо
    • смесь из разных видов зелени
    • перец
    • 500 мл молока
    • 1 пакетик светлого соуса (порошок)
    • 100 г тертого сыра


    Немецкая кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024