Четверг
16.05.2024
12:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    В категории материалов: 45
    Показано материалов: 41-45
    Страницы: « 1 2 3 4 5

    • На 4 порции:
    • 300 г свежезамороженного слоеного теста
    • 580 г консервированной капусты, квашенной с добавлением вина
    • 200 мл белого вина
    • 1 стол. ложка сахарного песка
    • соль, перец
    • 200 г копченого сала
    • 1 большая луковица
    • 1 стол. ложка растительного масла
    • 1 чайн. ложка тмина
    • 100 г сыра гауда
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца


    Немецкая кухня | Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)


    • На 8 порций:
    • 4 луковицы
    • по 2 ст. ложки сливочного масла и панировочных сухарей
    • 3 сто. ложки рубленой петрушки
    • 2 черствые булочки
    • 400 г фарша из телятины
    • 3 яйца
    • мускатный орех, соль, перец
    • 1.5 кг телячьей грудинки с вырезанным 'кармашком'
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 150 мл красного вина
    • 250 мл мясного бульона
    • 1 чн. ложка крахмала


    Немецкая кухня | Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 400 г свежезамороженного шпината
    • 5 яиц
    • соль
    • 350 г муки
    • 20 г сала
    • 1 стол. ложка сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 пучок петрушки
    • 3 черствые булочки
    • 150 г вареного окорока
    • 250 г колбасного фарша
    • перец
    • мускатиый орех
    • мясной бульон
    • 2 стол. л поджаренных панировочных сухарей


    Немецкая кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 4 говяжьих филе (по 150 г)
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1/2 стакана сливок
    • 2 желтка
    • 2-З ст. ложки оливкового майонеза
    • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • черный перец молотый, соль


    Немецкая кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    • Молоко 1 л
    • Сахар 50 г
    • Какао 40 г
    • Манная крупа 2 ст. л
    Немецкая кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024