- Сало с прожилками 100 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Красный сладкий перец 500 г
- Желтый сладкий перец 250 г
- Томаты 1 банка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Моской окунь филе 4 шт
- Зелень
Сало нарезать кубикаим. Лук нарезать кольцами, чеснок
порубить. Перец нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать
жидкости стечь и измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить в
нем кубики сала. Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким
перцем и еще немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью,
перцем и молотым красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин.
Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в
течение 10 мин. Подавать, посыпав петрушкой.
|