Понедельник
29.04.2024
16:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1741-1742
    Страницы: « 1 2 ... 173 174 175

    • баранина 1 кг
    • жир 100 г
    • репчатый лук 2-3 головки
    • чеснок 3-4 дольки
    • томат-пюре 2 ст. л.
    • аджика 1 ст. л.
    • зелень кинзы, укропа и базилика по 4-5 веточек
    • смесь сухих пряных трав 1 ч. л.
    • соль по вкусу
    Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мяса, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Абхазская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

    • баранина 1 кг
    • курдючное сало или внутренний жир 100 г
    • чеснок 4-5 долек
    • смесь сухих пряных трав 1 ст. л.
    • аджика 1-2 ст. л.
    Мякоть баранины очистить от пленки, обмыть и нарезать мелкими кусочками. Курдючное сало или внутренний жир также промыть, нарезать мелко, положить вместе с мясом в разогретый чугунный котел и тушить под крышкой на медленном огне. В процессе тушения можно добавить 1-2 стакана крутого кипятка. Готовое мясо приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, кинзой, смесью сухих пряных трав (в основном, молотые семена кориандра и чабера) и потомить еще 15-20 минут. Готовую акурму переложить в эмалированную или глиняную посуду с крышкой и хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол разогреть.
    Абхазская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 1721-1730 1731-1740 1741-1742
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024