Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 174 175 » |
- 300 г риса (лучше краснодарского)
- 700 г баранины
- 300 г моркови
- 0,5 литра воды (на добавку в процессе приготовления)
- 200 г репчатого лука
- 5 головок чеснока
- барбарис, шафран, зира, перец
- соль
- 200 г растительного масла
|
- 1 кг жирной говядины (или баранины, или телятины)
- 5 головок лука
- 3 больших моркови
- 3 болгарских перца
- 2 баклажана
- 3 больших помидора
- 6 картофелин
- специи
|
- баранья голова, ножки, сердце, почки, легкие
- 500 гр требухи
- для бульона;
- 4-5 головки репчатого лука
- 1 пучок кинзы или укропа, зеленый лук
- соль, зира, барбарис, лавровый лист, черный перец по вкусу
|
- лук репчатый 200 г
- морковь 250 г
- картофель 250 г
- болгарский перец (красный) 100 г
- чеснок 200 г
- масло сливочное 75 г
- соль и специи по вкусу
|
- баранина (мякоть) 400 г
- жир-сырец 50 г
- лук репчатый 4 шт.
- вода 1/3 стакана
- масло растительное 1 ст. ложка
- простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1 щепотка
|
- 5 кг казы
- 350 г соли
- 10 г черного молотого перца
- 1 головка чеснока по усмотрению
|
- 300 г мякоти баранины
- 2 головки лука
- 1 яйцо
- соль и специи по вкусу
|
- мясо (баранина, говядина) 600 г
- нут 100 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 3 шт.
- картофель 4 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- репа или редька 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- чеснок 1 головка (примерно 8-10 зубчиков)
- зелень и специи по вкусу
|
- помидоры 10 шт.
- огурцы 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
- перец красный молотый 1 щепотка или перец жгучий стручковый 1 шт.
- соль по вкусу
|
- редис красный 14 шт. или огурцы свежие 3 шт.
- яйца 3 шт.
- салат латук 1 кочан
- сыр 100 г
- сметана 1/3 стакана
- лук зеленый 1 пучок
- укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
|
|