Понедельник
29.04.2024
14:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 174 175 »


    • 300 г риса (лучше краснодарского)
    • 700 г баранины
    • 300 г моркови
    • 0,5 литра воды (на добавку в процессе приготовления)
    • 200 г репчатого лука
    • 5 головок чеснока
    • барбарис, шафран, зира, перец
    • соль
    • 200 г растительного масла
    Узбекская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг жирной говядины (или баранины, или телятины)
    • 5 головок лука
    • 3 больших моркови
    • 3 болгарских перца
    • 2 баклажана
    • 3 больших помидора
    • 6 картофелин
    • специи
    Узбекская кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранья голова, ножки, сердце, почки, легкие
    • 500 гр требухи
    • для бульона;
    • 4-5 головки репчатого лука
    • 1 пучок кинзы или укропа, зеленый лук
    • соль, зира, барбарис, лавровый лист, черный перец по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • лук репчатый 200 г
    • морковь 250 г
    • картофель 250 г
    • болгарский перец (красный) 100 г
    • чеснок 200 г
    • масло сливочное 75 г
    • соль и специи по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина (мякоть) 400 г
    • жир-сырец 50 г
    • лук репчатый 4 шт.
    • вода 1/3 стакана
    • масло растительное 1 ст. ложка
    • простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 5 кг казы
    • 350 г соли
    • 10 г черного молотого перца
    • 1 головка чеснока по усмотрению
    Узбекская кухня | Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г мякоти баранины
    • 2 головки лука
    • 1 яйцо
    • соль и специи по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • мясо (баранина, говядина) 600 г
    • нут 100 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 3 шт.
    • картофель 4 шт.
    • болгарский перец 2 шт.
    • репа или редька 1 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • чеснок 1 головка (примерно 8-10 зубчиков)
    • зелень и специи по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • помидоры 10 шт.
    • огурцы 3 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • перец красный молотый 1 щепотка или перец жгучий стручковый 1 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • редис красный 14 шт. или огурцы свежие 3 шт.
    • яйца 3 шт.
    • салат латук 1 кочан
    • сыр 100 г
    • сметана 1/3 стакана
    • лук зеленый 1 пучок
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024