Среда
15.05.2024
12:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 174 175 »

    • перец сладкий 4 шт.
    • для фарша:
    • брынза 100 г
    • сметана 4 ч. ложки,
    • масло сливочное 2 ст. ложки
    • чеснок 1 зубчик
    • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • курица 250 г
    • редька 500 г
    • айва отварная 250 г
    • зеленый горошек 100 г
    • яйцо 2 шт
    • майонез 100 г
    • зелень 20 г
    • лук жареный 25 г
    Узбекская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина 250 г
    • жир-сырец 50 г
    • селезенка баранья 1 шт.
    • лук репчатый 3 шт.
    • рис 1 стакан
    • вода для фарша 2 стакана
    • кишки бараньи 1 м
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 500 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • помидоры 4 шт.
    • перец сладкий 1 шт.
    • морковь 2 шт.
    • картофель 5 шт.
    • жир-сырец 60 г
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 4 шт.
    • гвоздика 3 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 500 г
    • репа и лук репчатый по 3 шт.
    • морковь и картофель по 2 шт.
    • перец сладкий 1 шт.
    • помидоры 4 шт.
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 1 шт.
    • перец черный и душистый горошком по 1 шт.
    • гвоздика 1 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • капуста белокочанная свежая 400 г
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.морковь 2 шт.
    • помидоры свежие 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
    • картофель 2 шт.
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • макароны 50 г
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь и картофель по 2 шт.
    • помидоры 2 шт. или томат-паста 1 ст. ложка
    • вода 6 стаканов
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь
    • помидоры
    • картофель по 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для фаршированного перца:
    • перец сладкий 4 шт.
    • баранина или говядина 300 г
    • рис 2 ч. ложки
    • лук репчатый 1 шт.
    • перец красный молотый
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • картофель и лук репчатый по 2 шт.
    • морковь и репа по 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • пшено 4 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • масло растительное 1 ст. ложка
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 1 шт.
    • репа 1/2 шт.
    • помидоры свежие 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
    • рис 1/2 стакана
    • картофель 3 шт.
    • простокваша или сметана 3 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелени) 1 пучок
    • лавровый лист
    • перец черный и душистый горошком
    • гвоздика по 1 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024