Среда
15.05.2024
15:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 174 175 »

    • баранина или говядина 400 г
    • маш 1/2 стакана
    • рис 3 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь и картофель по 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • простокваша или сметана 6 ст. ложек
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 1 стакан
    • жир бараний топленый 3 ст. ложки
    • яйцо 1 шт.
    • вода 3 стакана
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 3 ст. ложки
    • баранина или говядина 300 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 4 стакана
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • кости говяжьи 500 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 1 ст. ложка
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • простокваша или сметана 1/2 стакана
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 500 г
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 ч. ложка
    • для фарша:
    • баранина или говядина 500 г
    • лук репчатый 4 шт.
    • вода 4 ст. ложки
    • чеснок 1 головка
    • перец черный молотый 1/2 ч. ложки
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • кости говяжьи 500 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 1 ст. ложка
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 8 стаканов
    • простокваша или сметана 1/2 стакана
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 500 г
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1 стакан
    • соль 1/2 ч. ложки.
    • для фарша:
    • баранина или говядина (мякоть) 500 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • вода 2 ст. ложки
    • яйцо (белок) 1 шт.
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)


    • баранина или говядина 400 г
    • лук репчатый
    • морковь
    • картофель по 2 шт.
    • маргарин столовый или масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 7 стаканов
    • простокваша или сметана 1/2 стакана
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для лапши:
    • мука пшеничная 500 г
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1 стакан
    • соль 1/2 ч. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • горох (нут)
    • 1/2 стакана
    • вода 4 стакана
    • соль по вкусу
    • для лапши:
    • мука пшеничная 300 г
    • яйцо 1 шт.
    • вода 2—3 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    • для фрикаделек:
    • баранина или говядина (мякоть) 400 г
    • яйцо 1 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло растительное 2 ч. ложки
    • вода 1 ст. ложка
    • перец черный молотый 1/2 ч. ложки
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • курица 500 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь 1 шт.
    • картофель 2 шт.
    • вода 7 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для лапши:
    • мука пшеничная 300 г
    • яйца 2 шт.
    • вода 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • вода 7 стаканов
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 300 г
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • лук репчатый и картофель по 2 шт.
    • морковь 1 шт.
    • помидоры свежие 2 шт или томат-паста 2 ст. ложки
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • чеснок 6 зубчиков
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для галушек:
    • мука пшеничная 300 г
    • яйцо 1 шт.
    • вода 5 ст. ложек
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024