Четверг
16.05.2024
11:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Салат "Аччик-чучук"
    25.03.2012, 21:09
    Ингредиенты:

    • помидоры 10 шт.
    • огурцы 3 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • перец красный молотый 1 щепотка или перец жгучий стручковый 1 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Огурцы и помидоры промыть, нарезать кружочками, лук — полукольцами, добавить измельченную зелень, молотый или нарезанный полукольцами стручковый перец, посолить и перемещать. Уложить в салатник горкой, оформить веточкой зелени и кольцами лука. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к плову, шашлыку и другим мясным блюдам.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024