Понедельник
29.04.2024
12:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Соусы для лагмана
    25.03.2012, 21:18
    • соус из зеленого лука:
    • 1 кг муки
    • 2 яйца
    • 250 г воды
    • 200 г зеленого лука
    • 2 головки репчатого лука
    • 300 г мяса (говяжьего или бараньего)
    • 200 г растительного масла
    • 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
    • 0,3 ч. л. комбинированных специй
    • 0, 5 ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. красного перца
    • 2 ч. л. соли
    • соус из перца:
    • 6 шт. среднего размера сладкого перца
    • 4 луковицы
    • 5 помидоров
    • 200 г мяса
    • 200 г воды
    • 0,5 ч. л. красного перца
    • 0,3 ч. л. комбинированных специй
    • 0,5 ч. л. черного перца
    • 2 ч. л. соли
    • соус из сельдерея:
    • 300 гсельдерея
    • 200 г растительного масла
    • 4 луковицы
    • 4 помидора
    • специи, приправы и соль по вкусу

    Овощи и мясо для соусов нарезаем мелкими кубиками. Затем разогреваем котел, наливаем растительное масло, кладем мясо и через пару минут репчатый лук. Жарим на сильном огне, помешивая. Через 2-3 минуты в котел кладем остальные овощи: сельдерей жарим две минуты, зеленый лук, чеснок и перец три минуты. Оставшиеся овощи после жарки тушим с добавлением воды пять минут.

    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 528 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024