- соус из зеленого лука:
- 1 кг муки
- 2 яйца
- 250 г воды
- 200 г зеленого лука
- 2 головки репчатого лука
- 300 г мяса (говяжьего или бараньего)
- 200 г растительного масла
- 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
- 0,3 ч. л. комбинированных специй
- 0, 5 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. красного перца
- 2 ч. л. соли
- соус из перца:
- 6 шт. среднего размера сладкого перца
- 4 луковицы
- 5 помидоров
- 200 г мяса
- 200 г воды
- 0,5 ч. л. красного перца
- 0,3 ч. л. комбинированных специй
- 0,5 ч. л. черного перца
- 2 ч. л. соли
- соус из сельдерея:
- 300 гсельдерея
- 200 г растительного масла
- 4 луковицы
- 4 помидора
- специи, приправы и соль по вкусу
Овощи и мясо для соусов нарезаем мелкими кубиками.
Затем разогреваем котел, наливаем растительное масло, кладем мясо и
через пару минут репчатый лук. Жарим на сильном огне, помешивая. Через
2-3 минуты в котел кладем остальные овощи: сельдерей жарим две минуты,
зеленый лук, чеснок и перец три минуты. Оставшиеся овощи после жарки
тушим с добавлением воды пять минут.
|