Воскресенье
19.05.2024
02:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни фруктовое
    26.05.2012, 13:55
    Ингредиенты:

    • 750 г фруктов
    • 4 ст. ложки рубленого репчатого лука
    • 1 ч. ложка соли
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1/2 ч. ложки молотого красного сладкого стручкового перца
    • 1 ст. ложка 25-процентной уксусной эссенции
    • щепотка кайеннского перца
    • 1 ч. ложка молотого имбиря
    • 125 мл воды

    Способ приготовления: Фрукты вымыть, почистить, порезать. Тушить с луком, солью, сахаром, сладким перцем и водой до размягчения, постоянно помешивал. Затем добавить уксусную эссенцию, кайеннский перец и имбирь, положить приправу для вкуса. Переложить соус в банки и сразу укупорить целлофаном.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024