Ингредиенты:
- 750 г фруктов
- 4 ст. ложки рубленого репчатого лука
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки молотого красного сладкого стручкового перца
- 1 ст. ложка 25-процентной уксусной эссенции
- щепотка кайеннского перца
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- 125 мл воды
Способ приготовления: Фрукты вымыть, почистить,
порезать. Тушить с луком, солью, сахаром, сладким перцем и водой до
размягчения, постоянно помешивал. Затем добавить уксусную эссенцию,
кайеннский перец и имбирь, положить приправу для вкуса. Переложить соус в
банки и сразу укупорить целлофаном.
источник: http://kulina.ru/
|