Воскресенье
19.05.2024
05:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни из абрикосов
    23.05.2012, 16:06
    Ингредиенты:

    • 1 кг абрикосов
    • 2 банана
    • 1 кг сахара
    • 1 стручок зеленого сладкого перца
    • 125 г мелкого изюма
    • 7 ст. ложек 25-процентной уксусной эссенции
    • щепотка молотого кайеннского перца
    • 1 ч. ложки горошин черного острого перца
    • щепотка молотой гвоздики
    • щепотка кардамона
    • 1 ч. ложка сушеной апельсиновой цедры

    Способ приготовления: Абрикосы помыть, разрезать, удалить косточки, мякоть порезать. Бананы почистить, порезать кубиками. Сладкий перец вымыть, почистить, порезать кубиками. Фрукты с сахаром, изюмом и сладким перцем довести до кипения. Добавить кайеннский перец, гвоздику, кардамон, горошины черного перца и апельсиновую цедру и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Затем добавить уксусную эссенцию и варить еще 30 мин.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024