Воскресенье
19.05.2024
05:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни из яблок
    26.05.2012, 13:54
    Ингредиенты:

    • 1 кг яблок
    • 150 г репчатого лука
    • 1 маринованный корень имбиря
    • 150 г изюма без косточек
    • 1 ст. ложка горчичных семян
    • 5 ст. ложек 25-процентной уксусной эссенции
    • 0,25 л воды
    • 600 г бурого сахара
    • 1-2 ч. ложки соли, без верха
    • щепотка кайеннского перца

    Способ приготовления: Яблоки очистить, удалить сердцевину, тонко порезать. Лук почистить, порезать кубиками. Плод имбиря порубить. Все компоненты вместе с водой, уксусом,  сахаром и приправами положить в большую кастрюлю, варить, помешивая, 40-50 мин. Когда соус загустеет, переложить в банки и сразу укупорить целлофаном.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024