Воскресенье
19.05.2024
02:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни из яблок с красным перцем и чесноком
    26.05.2012, 13:53
    Ингредиенты:

    • 1 кг яблок
    • 250 г изюма без косточек
    • 500 г сахара
    • 75 г острого красного стручкового перца
    • 100 г миндаля
    • 40 мл 25-процентной уксусной эссенции
    • 0,5 л воды
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 засахаренных плода имбиря
    • 2 ч. ложки соли

    Способ приготовления: Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать и сварить до пюре, добавив немного воды и сахар. Затем положить рубленый сладкий перец, изюм, растертые зубчики чеснока, рубленый имбирь, очищенный от скорлупы миндаль (целиком), а также уксус, воду и соль, варить, пока соус не загустеет. Переложить в маленькие баночки и пастеризовать 30 мин при температуре 75 °С.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024