Воскресенье
19.05.2024
05:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни из персиков
    26.05.2012, 13:51
    Ингредиенты:

    • 1 кг не слишком спелых персиков
    • 500 г бурого сахара
    • 500 г изюма без косточек
    • 1 л воды
    • 10 ст. ложек 25-процентной уксусной эссенции
    • 1/2 ч. ложки шафрана
    • соль
    • 1 1/2 ч. ложки молотого имбиря

    Способ приготовления: Персики разрезать, удалить косточки. Сахар и шафран сварить с уксусом и водой, положить персики, изюм, добавить соль и имбирь и варить на медленном огне 1/2 часа до пюре. Остудить и переложить в бутылки. Закупорить пробкой или плотно закрыть завинчивающейся крышкой.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024