Воскресенье
19.05.2024
05:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Чатни из ревеня
    26.05.2012, 13:48
    Ингредиенты:

    • 750 г ревеня
    • 500 г яблок
    • 400 г бурого сахара
    • 10 ст. ложек 25-процентной уксусной эссенции
    • 0,25 л воды
    • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
    • 40 г тонко нарезанного миндаля
    • 100 г сушеных слив (без косточек)
    • 100 г изюма бел косточек
    • кайеннский перец
    • 1 ст. ложка горчичных семян

    Способ приготовления: Ревень почистить, вымыть, порезать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, мелко порезать. Ревень, яблоки, сахар, уксус и воду уварить на слабом огне до густой массы, часто помешивая, в течение 1 часа. Добавить имбирь, миндаль, мелко порубленные сушеные сливы, изюм и горчицу и варить 1 час на слабом огне. Под конец добавить щепотку кайеннского перца.

    источник:  http://kulina.ru/


    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024