15.09.09
Ингредиенты:
- 2 стручка красного сладкого перца
- 500 г помидоров
- 250 г репчатого лука
- 6 ст. ложек красного винного уксуса
- 200 г бурого сахара
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка горошин зеленого острого перца
- 1 ч. ложка острой горчицы
- щепотка молотого гвоздичного перца
- 1/4 ч. ложки розового сладкого молотого перца
Способ приготовления: Сладкий перец разрезать, удалить
сердцевину, порезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу,
порезать. Лук почистить, порубить кубиками. Сладкий перец, помидоры и
лук положить в большую кастрюлю,
добавить уксус, сахар и приправы. Варить на медленном огне 40 мин, пока
соус не загустеет, при атом под конец варки все время помешивать, чтобы
масса не пригорела. Переложить в банки и сразу закрыть.
источник: http://kulina.ru/
|