Воскресенье
19.05.2024
02:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование грибов

    Грибная смесь маринованная
    30.12.2012, 16:36

    Ингредиенты:

    • 2 кг смеси грибов
    • 1 л воды
    • 50 г соли
    • 70-100 г сахара
    • 200 мл яблочного уксуса
    • 6 горошин черного перца
    • 2-3 зонтика укропа

    Способ приготовления: Подготовленные грибы варите в кипящей подсоленной воде (30 г соли на 1 кг грибов) 8-10 мин., откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте перец и укроп, кипятите 5 минут. Рассол процедите, вновь доведите до кипения, влейте уксус. Грибы залейте горячим маринадом и варите до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Разложите грибы в сухие прогретые банки, заполняя их на 1 см ниже уровня горлышка, залейте маринадом доверху, охладите. Горлышки банок оберните пергаментом и обвяжите ниткой.
    Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
    Просмотров: 414 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024