Воскресенье
05.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование грибов

    Грибы для гурманов
    31.12.2012, 23:33
    • 1-2 кг маленьких крепких лисичек
    • 1 лавровый лист
    • 1 пучок разной зелени
    • 1 луковица
    • 1 ч. л. сахара
    • 100 мл уксусной эссенции (25%)
    • 1,25 л воды
    • соль
    • 1 ст. л. приправ для маринования

    Грибы очистить, ополоснуть, отварить в кипящей подсоленной воде, слить воду. Положить в банки, переложив ломтиками лука, приправами и зеленью. Из 1,25 л воды, уксуса, соли, сахара и лаврового листа сварить маринад, остудить и холодным залить грибы. Через 8 дней маринад слить, довести до кипения и горячим залить лисички. Грибы хранятся дольше после пастеризации (90 минут при температуре 98°С). В противном случае они предназначены для скорого употребления.

    Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
    Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024