Воскресенье
19.05.2024
04:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование грибов

    Подосиновики "Аппетитные"
    30.12.2012, 16:37

    Ингредиенты:

    • подосиновики 1 кг
    • соль 2 ст. л.
    • уксус (9%) 1,5 ст. л.
    • лимонная кислота 2,5 г
    • лавровый лист 3 шт.
    • душистый и горький черный перец по 6 зерен


    Способ приготовления: Подготовленные грибы нарезать и опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. Добавить половину нормы соли и лимонной кислоты. Через 20 минут положить оставшуюся часть соли и лимонной кислоты, лавровый лист, перец и варить, периодически снимая образующуюся пену. Когда грибы осядут на дно, кастрюлю следует снять с огня и вместе с кипящим раствором перелить в горячие банки, стерилизовать при температуре 100° (банки вместимостью 0,5 л - 25 мин., 1 л - 35 мин.) и закупорить.
     

    Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
    Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024