Едим Вкусно
|
Салат грибной с перцем
| 30.12.2012, 16:36 |
Ингредиенты:
- 1,5 кг грибов
- 1 кг сладкого перца
- 500 г репчатого лука
- 700 г моркови
- 0,5 л растительного масла
- молотый красный перец
- соль
Способ приготовления: Подготовленные грибы нарежьте
кусочками, лук - полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте соломкой,
морковь натрите на терке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части
масла 10 минут, добавьте тертую морковь, через 10 минут - сладкий перец.
Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на
слабом огне 20-30 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу
разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми
крышками, дайте остыть.
|
Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
|
Просмотров: 423 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|