Воскресенье
19.05.2024
04:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование грибов

    Салат грибной с перцем
    30.12.2012, 16:36

    Ингредиенты:

    • 1,5 кг грибов
    • 1 кг сладкого перца
    • 500 г репчатого лука
    • 700 г моркови
    • 0,5 л растительного масла
    • молотый красный перец
    • соль

    Способ приготовления: Подготовленные грибы нарежьте кусочками, лук - полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте соломкой, морковь натрите на терке. Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут, добавьте тертую морковь, через 10 минут - сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне 20-30 минут, посолите, поперчите по вкусу. Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть.
    Категория: Консервирование грибов | Добавил: admin
    Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024