Суббота
18.05.2024
17:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Ассорти-желе с патиссонами
    08.04.2012, 10:51
    Способ приготовления: Отсортируйте целые некрупные помидоры-сливку, маленькие огурчики, мелкие головки лука, маленькие целые патиссоны. Крупные овощи надо порезать. Помытые, обсушенные овощи сложите в простерилизованные трехлитровые или двухлитровые банки. Влейте в каждую по 1 ст. л. растительного масла и положите по 4 горошины черного перца.
    Приготовьте маринад: на 1 л воды 1 ст. л. соли, 250 мл 9%-го уксуса, 2 ст. л сахара, 3 ст. л. желатина, предварительно замоченного и холодной кипяченой воде. Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, перемешайте и проварите в течение 3 минут. Горячим, но не кипящим маринадом залейте разбухший желатин, после чего добавьте уксус. Залейте подготовленным маринадом банки с овощами, сверху на каждую банку положите стерилизованную крышку и стерилизуйте 20 минут. Закатайте.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024