Едим Вкусно
|
Ассорти-желе с патиссонами
| 08.04.2012, 10:51 |
Способ приготовления: Отсортируйте целые некрупные
помидоры-сливку, маленькие огурчики, мелкие головки лука, маленькие
целые патиссоны. Крупные овощи надо порезать. Помытые, обсушенные овощи
сложите в простерилизованные трехлитровые или двухлитровые банки. Влейте
в каждую по 1 ст. л. растительного масла и положите по 4 горошины
черного перца.
Приготовьте маринад: на 1 л воды 1 ст. л. соли, 250 мл 9%-го уксуса, 2
ст. л сахара, 3 ст. л. желатина, предварительно замоченного и холодной
кипяченой воде. Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, перемешайте и
проварите в течение 3 минут. Горячим, но не кипящим маринадом залейте
разбухший желатин, после чего добавьте уксус. Залейте подготовленным
маринадом банки с овощами, сверху на каждую банку положите
стерилизованную крышку и стерилизуйте 20 минут. Закатайте.
|
Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
|
Просмотров: 400 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|