Суббота
18.05.2024
22:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки маринованные по-чешски
    15.04.2012, 10:22
    Ингредиенты:

    • состав заливки:
    • на 1 л воды
    • 20 г соли
    • 100— 150 мл столового уксуса
    • зелень укропа

    Способ приготовления: Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нашинковать. Слегка посолить, отставить, отжать от сока и уложить в подготовленные байки по плечики. В кипящей воде растворить соль, дать остыть, добавить уксус и залить в банки с кабачками. Литровые стерилизовать в кипящей воде 30 мин.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024