Суббота
18.05.2024
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки по-украински
    08.04.2012, 20:36

    Ингредиенты:

    На 5 литровых банок:

    • 8,4 кг кабачков
    • 270 г масла для обжарки кабачков
    • 260 г масла, добавляемого в банки
    • 80 г чеснока
    • по 40 г зелени петрушки и укропа
    • 60 г соли
    • 300 мл столового уксуса

    Способ приготовления: Плоды диаметром не более 5-6 см тщательно помойте, отрежьте плодоножку и нарежьте кружками толщиной не более 2,5 см. Кружки обжарьте в нагретом подсолнечном масле до золотистого цвета и охладите. Подготовленный чеснок мелко нарежьте и хорошо разотрите, зелень нарежьте кусочками длиной 1,5-2 см. На дно чистых банок налейте масло и уксус, насыпьте соль, добавьте зелень и чеснок, затем плотно уложите обжаренные кабачки.
    Наполненные банки накройте крышками и стерилизуйте: полулитровые - 20-25 минут, литровые - 40 минут и укупорьте.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024