Суббота
18.05.2024
19:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки с томатами
    08.04.2012, 10:51

    Ингредиенты:

    • 1 кг кабачков, патиссонов или тыквы
    • 500 г помидоров
    • 200 г корней петрушки с зеленью
    • 200 г лука репчатого
    • 200 мл воды
    • соль

    Способ приготовления: Почистите овощи и нарежьте кусочками. Уложите все в кастрюлю, посопите, добавьте воду, поставьте на огонь и кипятите 40 минут. Горячие овощи разложите в стерильные банки и закатайте.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024