Суббота
18.05.2024
18:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки соленые
    08.04.2012, 10:52

    Ингредиенты:

    • 10 кг подготовленных кабачков
    • 300 г зелени петрушки
    • 150 г вишневого листа
    • 300 г листа или корня хрена
    • 5 л рассола
     
    Способ приготовления: Для соления пригодны кабачки длиной до 10 см, с молодой нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Плоды переберите, удалите плодоножки и соцветия, тщательно промойте в проточной воде, наколите вилкой, уложите в тару для соления, чередуя послойно с зеленью петрушки, листьями вишни, листьями и корнем хрена, залейте прокипяченным, профильтрованным и остуженным рассолом (1 л воды, 50 г соли), поставьте в сухое прохладное место для процесса молочнокислого брожения. Через 20-25 дней кабачки будут готовы к употреблению. При необходимости добавляйте рассол (1 л воды, 20 г соли).
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024