Суббота
18.05.2024
18:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачки в свекольном соке
    08.04.2012, 10:54

    Ингредиенты:

    • 2 кг кабачков
    • 2 ст. л. семян кориандра


    для заливки:

    • 0,5 л свекольного сока
    • 1 л воды
    • 50 г соли
    • 5 г лимонной кислоты


    Способ приготовления: Вымытые и нарезанные дольками кабачки уложите в стерилизованную банку, пересыпая семенами кориандра. Разведите водой свекольный сок, добавьте соль и лимонную кислоту, доведите до кипения. После трехкратной заливки банку закатайте.
     

    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024