Суббота
18.05.2024
19:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Кабачковые "колеса" в томатном соусе
    08.04.2012, 10:52

    Ингредиенты:

    • На 10 банок емкостью 0,5 л:
    • свежие кабачки 6-7 кг
    • морковь 1,3 кг
    • белые коренья 130 г
    • репчатый лук 230 г
    • овощная зелень 30 г
    • растительное масло 500 г
    • томатный соус 2 л

    Способ приготовления: Кабачки очистите от кожицы, нарежьте на кружки толщиной 2 см. Морковь и белые коренья измельчите, репчатый лук очистите, нарежьте на пластинки. Подготовленные овощи обжарьте на растительном масле. Овощную зелень измельчите и смешайте с обжаренными пуком, морковью и кореньями. Приготовьте томатный соус. В подогретые банки налейте немного соуса и заложите послойно обжаренные кружочки кабачков и овощной фарш, сверху овощи; снова залейте горячим томатным соусом. Банки накройте крышками и прогрейте: банки емкостью 0,5 л - 50 минут, 1 л - 90 минут. После стерилизации банки герметично укупорьте, переверните вверх дном и охладите.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024