Едим Вкусно
|
Маринад-ассорти с патиссонами
| 08.04.2012, 20:35 |
Ингредиенты:
- 2,5 кг oгypцoв
- 2,4 кг помидоров
- 1,2 кг патиссонов
для заливки:
- на 5 л воды
- 100-150 мл 5%-го уксуса
- 25-30 г сахара
- 25-30 г соли
- 1 ч. л. корицы
- 2 шт. гвоздики
- 2 шт. горошин черного перца
- 2 шт. горошин душистого перца
- 2 г лаврового листа
Способ приготовления: Отберите и вымойте огурцы
небольшого размера, помидоры и патиссоны до 6 см в диаметре и уложите их
в банки слоями Если ваши овощи будут по размеру большими, крупно
порежьте их. Залейте ассорти кипящим маринадом и стерилизуйте при 90° С:
литровые банки - 15 минут, двух- и трехлитровые - 95-30 минут. После
чего закатайте банки, укутайте и оставьте до полного остывания.
|
Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
|
Просмотров: 383 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|