Суббота
18.05.2024
17:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование кабачков

    Маринад-ассорти с патиссонами
    08.04.2012, 20:35

    Ингредиенты:

    • 2,5 кг oгypцoв
    • 2,4 кг помидоров
    • 1,2 кг патиссонов


    для заливки:

    • на 5 л воды
    • 100-150 мл 5%-го уксуса
    • 25-30 г сахара
    • 25-30 г соли
    • 1 ч. л. корицы
    • 2 шт. гвоздики
    • 2 шт. горошин черного перца
    • 2 шт. горошин душистого перца
    • 2 г лаврового листа

    Способ приготовления: Отберите и вымойте огурцы небольшого размера, помидоры и патиссоны до 6 см в диаметре и уложите их в банки слоями Если ваши овощи будут по размеру большими, крупно порежьте их. Залейте ассорти кипящим маринадом и стерилизуйте при 90° С: литровые банки - 15 минут, двух- и трехлитровые - 95-30 минут. После чего закатайте банки, укутайте и оставьте до полного остывания.
    Категория: Консервирование кабачков | Добавил: admin
    Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024