Воскресенье
19.05.2024
02:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование свеклы

    Свекла кваненая
    22.09.2012, 22:12
    Пятую часть очищенной свеклы нарезают кружочками и вперемежку с целыми корнеплодами укладывают в банки (или в керамический горшок). Заливают тепловатой водой (2 л на 1 кг свеклы), кладут в каждую банку корочку ржаного хлеба, чтобы ускорить брожение, и ставят на несколько дней в тёплое место. После окончания брожения банки убирают в прохладное место. Переодически необходимо снимать появляющуюся плеснь.

    По материалам сайта  http://kulina.ru/
    Категория: Консервирование свеклы | Добавил: admin
    Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024