Суббота
18.05.2024
19:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Консервирование баклажанов

    Баклажаны маринованные с помидорами
    25.11.2012, 16:22
    • Маринад:
    • Вода 300 г
    • Уксус 100 г
    • Сахар 30 г
    • Соль 50 г
    • Гвоздика 5 шт
    • Лавровый лист 5 шт
    • Горький перец 1 шт
    • Баклажаны 3-4 кг
    • Помидоры 1-2 кг

    Баклажаны сварить в кипящей воде, не допуская сильного размягчения. Охладить в холодной воде. Разрезать на кусочки и уложить в подготовленную банку, чередуя их с помидорами, нарезанными кружочками, пока не будет заполнена посуда. Залить заливкой (прокипятить воду, сахар, соль, гвоздику, лавровый лист, горький перец, остудить, влить уксус). Закрыть банки крышками и простерилизовать пол-литровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин.


    Категория: Консервирование баклажанов | Добавил: admin
    Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024